Только я один знаю

Андрей Петров 111
Почему я грущу
И о ком так скучаю
Невдомек никому
Только я один знаю

Этот май пролетит
Уж сирень доцветает
Чем же сердце болит
Только я один знаю

Соловьи по утрам
Я их трель обожаю
К чьим хочу так губам
Только я один знаю

Я засну и проснусь
Лишь о встрече мечтая
Почему эта грусть
Только я один знаю


Я как молнии штык
Небеса разрываю
А о чем так кричу
Только я один знаю