Встала Ночь...

Любовь Кравцова
Ночь хандрит от насморка.
"Белый какаду"
на обруче из пластика
прятался в углу.
Сильно ветер дул.
Какаду чубастенький
быстро ускользнул
с серебра на пластике.
Кто спугнул
с обруча? Хохластенький
лунный какаду
сделал Ночь несчастнее.

        16 мая 2016 г.