Разговоры

Марья Лаер
Разговоры. Устала. Устала!
О ненужности, о неверности.
И тебе, и другим немало
Отдала я неважной смелости!

О любви, о беспечной сердечности,
о трагедии резаных вен,
о твоей и моей быстротечности,
о сознании перемен...

Разговоры. Упреки! Упреки.
В нежелании, неумении,
И бесчисленые намеки...
Обвинения! Обвинения!!!

В нерешениях, несознаниях,
В бесконечных прыжках из окна
И в твоих, и в моих страданиях...
Дальше что? Тишина. Тишина...