Люблю гулять по улочкам Азова...

Прокофьев Максим Владимирович
Люблю гулять по улочкам Азова,
в часы рассвета в парке видеть сны.
Эх, оседлать бы скакуна гнедого,
помчатся вдаль свои искать мечты.

От горечи сомненья и утраты,
хочу сбежать в бескрайние поля.
Мне не нужны все царские палаты,
милее мне родные берега.

2014 г.
 

сб-2015г