Эй!!!

Марья Лаер
Эй, чудак! И чего мы с тобой так паримся?
Я же совсем рядом, лишь руку протяни…

Видишь, тут звёзды падают…
Нам свой свет так дёшево отдают…
Ну, чего стоишь, как вкопанный?
Бери…

Ты не думай, я не сумасшедшая, я вижу!
А ты не ужели не чувствуешь?

Тепло и светло, а у тебя щёки румяные…

Слышишь, сирена скорой помощи, это не к нам,
нам с тобой и так нравится!

И не беда, что ты – не герой!
И не беда, что я – не красавица!