Ручья претихое теченье...

Наталия Вялкина
РУЧЬЯ ПРЕТИХОЕ ТЕЧЕНЬЕ...

Ручья претихое теченье...
И близость берегов
Уберегает от волненья.
Порывами ветров
На воды лист падет,
Ручей его смиренно понесет
И в ясных водах нет смущенья...
Полощет солнце в нем лучи,
В тепло, в покой вода одета...
Ручей, мой милый, научи,
Стихами выразить мне Небо...

Наталия Вялкина

На фото - картина художника Владимира Александрова