1969 год чуть раньше 3-го января

Марья Лаер
Сидел на карнизе Ангел и плакал...

Его Ветер спросил - о ком?

Тот смолчал...

Но спросила Листва, и Дождинки, и Звёзды...

Он прошептал - всё о ней...

Ангелы - скрытный народ...