***

Юлия Бродецкая
Я хочу быть самой собой. Я очень стараюсь меняться.
Я хочу быть самой собой и совсем ничего не бояться.
Но не просто своей скорлупе дать в мгновение ока разбиться,
Хоть и ясно, что это когда-то непременно должно случиться.

Как и всем, мне нужна помощь. Ведь и я проявляю терпение.
Но об этом сказать, к сожалению, я могу только в стихотворении.
Но как бы мне ни было сложно, я точно не безнадежна.
И там, где когда-то "нельзя" со временем всё станет "можно".