Светлая

Марья Лаер
Я светлая, светлая,
меня может быть даже не было больше чем нужно...

Дрожать и в истерике биться, жалуясь мёртвым деревьям - нищие тыщи, нищие...

В прошлом!

Они - богачи - даже солнце искуственным сделали!
Нежат свои имплантанты и думают - так им всё просто...

А ты даже пикнуть боишься,
в пятую сотни разваливаясь на кусочки!

Молчишь, темнота одиночеством давит,
смеётся и плачет со мною, как дура...

Связать бы тебя, за пазуху кинуть и БАСТА!
А будешь бежать - опрокинуть и зацеловать до потери сознания...

Врёшь - не уйдёшь...