Не торопитесь жить, не торопитесь

Надка Савчук
Не торопитесь жить,не торопитесь.
Земными благами не увлекайтесь.
А, главное,вы только не ленитесь,
Работать свою душу заставляйте.

Вы в ней цветочки веры посадите,
За ними постоянно наблюдайте.
И,если сорняки вдруг расплодились,
Вы их,без сожаленья,удаляйте.

Слезами покаянья запаситесь
И сад духовный ими поливайте.
Еще почаще Господу молитесь,
От скверны свою душу очищайте.

Земная жизнь проходит быстротечно,
Но в суете того не замечаем.
Душа ж,бессмертна наша,будет вечно
Страдать иль радоваться,мы о том не знаем.

Всего лишь ей одной дана возможность
Однажды с самим Богом повстречаться,
А что она Ему тогда предложит,
Ведь на земле осталось все богатство?!

Не торопитесь жить,не торопитесь.
И дорожите каждым новым годом.
А прежде Царства Божьего ищите,
Чтоб быть всегда готовым к встрече с Богом!