одной душой...

Крабат Или Обновление Мира
Да ладно – котик
Не жмурься
Ещё чуть – чуть
И к празднику ты у меня готов …
Я на тебя уже не дую
Открой глаза – вот узелок
И галстук твой – красавец мой
Хорош?
Хорош!

© странник 160516 утро