Всё, что осталось

Марья Лаер
И всё что от меня осталось - пара перьев -
За что, простите, было столько ждать?
На вас не напасёшься столько нервов,
Я, чёрт возьми, решила - буду помирать!

О чём вы, сударь? Хватит волочиться -
За юбкою моей, "лихой" корнет!
Не лучше ли вам, друг мой, подлечиться?
Расстройство чувст - диагноз мой! Ан нет...

Вы наровите душу мне запутать,
Как та собака - ежитесь в пыли
Избитых фраз, пытаетесь окутать
Меня депрессией! Пока не довели

себя до грани будете писать
мне письма томные? Я, право, не шучу...
С меня довольно слов. И мысли ваши тёмные -
Я больше, знаете ли, видеть не хочу!

И так решила - будь что будет с вами,
Не нянька я, не мамка, не сестра...
Я - птица гордая, с широкими крылами!
                Я улетаю - всё! Пока! Пора!