Любви больше нет

Валентина Бондарева 3
Любви нет больше между нами
угасло все,в любви просвет
Стояли мы с тобой у края
Упали,все,нас больше нет
Я ухожу нет больше сил
Так хочется сбежать,пропасть!
Скажи,ну кто тебя просил
Со мной так подло поступать!
Я нарисую себе крылья
Я улечу!
Любовь твою превращу в пыль я
Я так хочу!
Нет больше смысла начинать с начала,
Что было между нами все пропало!