Май

Надежда Фиану
Не могу о тебе не вспомнить,
Не могу не коснуться пером:
Ведь внутри меня майское солнце
Греет душу твоим огнем.

Знаю, шепотом мое имя
Потревожит твою весну.
Та история слишком красива,
Чтобы нам говорить о ней вслух.

Ты остался в февральском морозе
(Также солнце светило в тот день)-
Я умчалась в майские грозы
Без билета в март и апрель.

Мы, по-своему, с тобой счастливы.
Пусть не вместе - с другими. Не суть...
Наше счастье в шрамах и ссадинах.
Мы не встретимся. Ну и пусть!