Как жизнью быть довольной?

Анжелика Ходзеева
Как жизнью быть довольной?
Не надо унывать
Жить жизнью вольной
И болезнь скрывать

Веселой быть
Не таить обид
Полноценной жизнью жить
И иметь довольный вид

Хорошей матерью стать
Свою дочь любить
О лучшей доли для нее мечтать
И слез не лить

Непринужденно жизнь прожить
Свободной быть
О здоровье заботиться
И от болезни освободиться

Жить и жизни радоваться
Смотреть как она складывается
По жизни легко идти
И счастье найти

7 05 2016г