Чужой

Лидия Невская Сызрань
Не мой человек, чужой
Ушёл с не моей душой,
Оставил лишь только след
Своих, не моих, побед.
Крикливый, большой ловкач,
Умеющий прыгать вскачь.
Ласкающий нежный взгляд,
Кусающий исподволь, гад,
Ушёл далеко вперёд,
Кого-то своим зовёт,
А тот не поймёт никак,
Что это не друг, а враг,
Что он ему вовсе не свой,
Чужой и с чужой душой.