Это кто не любит кашу?

Лариса Балагуто
16.05.2016

Это кто не любит кашу?
Неужели то наш Саша?
Ну, не может быть такого!
Честно.честно!
"Слово?"-,Слово!!!
Он съедает кашу вмиг!
Птицам он даёт крупы...
А у вас ,не вкусна каша?
Жаль мне деточек-то ваших...
Приводите к нам скорей,
Их накормим повкусней!