Упал случайно в таз с бельём...

Владимир Глушков
Упал случайно в таз с бельём.
А ты сварлишь, мол, ё-моё!

С кем не бывает? Ну, фингал –
Столб возле дома обругал.

А ты: «Нажрался, как свинья!..»
Пойми – поёт душа моя!

Закрой, гришь, рот свой на засов!
Вишу среди носков, трусов.

Постиран, золотце, тобой,
Тобой прищепленный, изгой.

А сверху солнышко палит,
И «шарабан» слегка болит.

Эх, Васька кот! Давай, тайком,
Поделим миску с молоком!

             11.11.15г.