Вчера девчонкою была

Анастасия Афонасьева
Вчера девчонкою была.
Мечтала, верила в любовь.
Была прекрасною весна.
И жить хотелось вновь и вновь.

Еще вчера тебе сказала
Я на одной из дискотек,
Что нравишься, что я скучала,
Что нужен мне ты, как на грех.

Казалось, все- я полюбила!
Любовь и верность навсегда!
Тот шепот: "Я люблю тебя.."
Те губы, ласки и глаза..

Нет, не забыть мне никогда.
Той страсти пылкие порывы.
Как целовал и обнимал..
Как ты любил меня, мой милый!

Веселый звон лучистых дней
Под топот маленьких кроссовок.
Я помню ревности своей
Я отдавалась на сто сорок!

Вчера.., а целый год прошел
Мы изменились навсегда.
А может быть все хорошо.
А может, это есть судьба?

А может быть так суждено-
Не верить никогда в любовь.
А может быть вернешься ты,
И распахну я двери вновь?.

Нет. Никогда и ни за что.
Закрыта дверь перед тобою.
Ты наркоман и ты ничто.
Мне никогда не быть с тобою..

Ты часто смотришь и грустишь
В руках с горящей сигаретой.
Послушай, мне не заменить
Твоей любимой Лены этой.

Ленуся, Леночка, Ленок..
Ты называл ее в постели.
Не часто был ты одинок,
А на меня плевать хотел ты!

А я ночами не спала,
Все плакала и вспоминала.
Всю память о тебе сожгла,
С тобой расстаться пожелала.

И до сих пор сквозь ночи тишину
Я слышу горькие слова:
Прощай, Настена, навсегда".
И сладкий шепот: "Я люблю..."