Цепь из золота белого

Марья Лаер
Упади, убей, оставь меня, улыбкой дерзкой на губах...
Запри запахи в простынях забытые...
Посади страсть нашу на цепь из золота белого...
Пролейся слезами истерик непонятых...
Выйди вон из сердца и рака мыслей,
летящих и бьющихся вдребезги...
Спрыгни с окна триждыклятого
в ожидании невесомости...
и усни на руках моих белых,
вычеркнув,
исчерпав
и забыв себя,
гений...