Счастье. Содержит нецензурные выражения

Елена Потехина Ночерри
Жизнь- некрасивая шкура.
В зубах её жёсткая плеть.
Но каждый алкаш и придурок
Стремится такую иметь.

Я молод, хитёр, сексуален.
И я не прошу ничего.
Пусть только удача привалит.
Умру даже ради того.

Я т****ул бы каждую с***
И сдох на какой-то из них.
Пока подо мной ещё сухо-
Я дееспособный мужик.

А так- накачался бы пивом,
А лучше снежком и травой.
Зато бы я умер счастливым,
И, в общем, довольным собой.