Где сокровища.. , там и душа наша!

Христова Надежда
Слова: Спаси Бог! Здравствуйте, или благо дарю!..
Сокровище Творца!... - ими с людьми делитесь,
Сей очерствел мир и мы здесь не в раю...
Так в Вечном,.. к жизни Духом укрепитесь!


Земное,- несовершенное богатство,
Служение мамоне, очень ложный фарс,
Ведь зависть,.. она высасывает силы...
Не в пользу это... а только губит нас....


Благотворительность, Духовный дар,
Без кОрысти, от сердца посылайте...
Сочувствуйте, молитесь, кто во зле
Любовью к жизни, несчастных побуждайте!...


Любовь растопит Айзберг мертвой тьмы...
Лишь добродетель, нас к Богу возвращает!
А от эмоций гневных и проклятий злых...
Душа на очень много поколений замерзает...


Добром нетленным, искоркой любви!...
Почаще, с радостью, сокровищем делитесь!...
ЭТО ЦЕННЕЕ!.. временных сих благ...
И лучше Вечным, - Жизни Даром, подкрепитесь!


             БЛАГО - ДАРЮ!!!!!
           ( *******************)
            ($$$$$$$$$$$$$$$$)               
            
   _________________________________________