Бессмертный полк, он с нами. 2016

Михаил Пушкин 68
Бессмертный полк,он с нами навсегда,
Он в сердце нашем,поселился вечном,
Родные наши,дали миру ,мир,
Мы помним всех ,хотя идут года.

Но вот сутьба,она порой слепа,
И нас опять ,наказывает Меркель,
Я деда помню,немцев не простил,
Придётся сделать,немец чтоб грустил!