Весенние напевы

Муштакова Татьяна
Ну почему все клёны - старики?
Молоденьких дерев совсем и нету7
Омолодить природу - нам с руки!
На то мы здесь - всесильные поэты...

Напев весны. Он вкусно-сладкий...
Не может быть напев тот кратким,
Ведь в нём есть пенье птиц красивых...
И важно всё! Пиши курсивом!

Картина маслом в светлой дымке...
Всё окружает пелеринка
Красивых кружев от цветений.
Прекрасно каждое мгновенье!

Сердца открыты у поэтов!
У Музы нет от них секретов...
Щедры на Свет,  Добро,  Улыбки.
Друг другу шлём Весны открытки.