Белая тетрадь

Виктория Чебан
Белая тетрадь - белые листы.
Белая тетрадь - светлые мечты.
Белая тетрадь - радость и задор.
Белая тетрадь - слёзы и позор.
Белая тетрадь - мудрость,красота.
Белая тетрадь - боль и беда.
Белая тетрадь - это "куча дров"!
Белая тетрадь - это просто вздор...