Мне не кажется

Ринат Ри
Мне не кажется, я - уверен.
Ты не бросишь меня, не оставишь.
Как вчера, ты любишь сегодня
Несмотря ни на что - продолжаешь.

Мне не кажется, я - уверен.
Каждый шаг мой - твоя отрада.
Ты не просто в гости заходишь,
Ты всегда во мне, когда надо.

А надо всегда, с каждым вдохом.
Ты - мой свет, ты - мой кислород,
Ты нужен мне прямо сейчас,
И нужен мне через год.

Мне не кажется, я - уверен.
Этот свет, тьме не объять.
Позволь мне, любить тебя вечно
И во снах по тебе скучать.

© :РИ
"Мне не кажется"