Письмо президенту

Иванчей Виктор Николаевич
Здравствуй Володя! Пишу президенту.
Скажи еще сколько придется нам ждать?
Долго мы ждали улучшенья моменту.
Да вот не дождались. Пора умирать.

Жили,работали,получали зарплату,
Сына растили. Хвалили страну.
А в старости что-ж,пошли по этапу.
Кому мы нужны? Не нужны никому.

Пенсия мизер. Живи коль не умер.
В аптеку сходи и отдай в ЖКХ.
На хлеб не осталось.Холодильник как БУМЕР,
Энергию жрет, а сам пуст как всегда.

Вот так и живет пенсионный наш возраст.
Стыдно за них, а еще за страну.
Мы всем помогаем. Всем братским народам.
Нигер-братишка помоги ТЫ ему.