Когда ты любишь...

Таня Станчиц
"  Венец творения, дивная Диана!..."
(Из песенки фильма СОБАКА НА СЕНЕ")

*******************************

Когда ты любишь, все её изъяны -
И не изъяны! - милые приметы...
А недостатки - трогательно-странны,
Как маленькое северное лето...

Как вишенка-дичок, она в сторонке -
Едва заметна меж своих подружек...

П р о с в е ч и в а е т   х р у п к а я   д е в ч о н к а...

Но видно лишь ему. Тому, кто нужен.

******************************************

16-05-16
Фото - август 2015 Белоостров