Младшей сестре

Татьяна Шорохова 4
       МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ

О чём ты хочешь знать? –
как я – и так бывало –
искавшая любви,
лишь ненависть внушала?
Быть может, мой багаж
в пути тебе поможет,
да только я боюсь
за твой мороз по коже.
Могу лишь дать совет:
храни своё начало.
…Что я вольна сказать,
я всё уже сказала.

2003