мысли в рифму - 14 - 2

Дмитрий Чевтаев
послушай звуки тишины –
как тает снег, и лист кружится.
и нежный плеск речной волны
в твое дыханье превратится.
увидишь радужный восторг беспечных бабочек в полёте,
небесный голубой простор в животворящей позолоте.
мы пропускаем этот мир через себя как через сито,
что резонирует внутри, выходит, тем мы и набиты.