Я боюсь того, чего желаю

Aweful Axe s Man
Я боюсь того, чего желаю –
Но стремлюсь безвольно и смиренно –
Будь со мной, пусть даже просто тайной
И моей прекрасною невестой –

Будь женой и даже всех любимей –
Стань моей всем телом, всей душою!
И храни – моё пустое имя –
Даже если будешь не со мною…

Пусть закат повергнет мир в молчанье –
Ты же крикнешь вдаль ко мне и звёздам…
Это я тебя опять встречаю
И бросаюсь – маленьким и гордым –

В твой уют, к твоим рукам горячим –
И смеюсь, в ручьи сплетая звуки!
Ты же знаешь, как необычайно
То, что просто вместе мы с тобою…

Нет меня, но я теперь всё ближе –
Не в устах, не в том тепле манящем –
Я твоя навек частица жизни,
Что теперь твоею стала чашей…