В заутренней...

Тамара Никирова
      
                Я  рано утром выйду в поле.
                Как слезки,на траве роса.
                Босой ногой целуюсь я с росою.
                С ромашкой белою сплелась моя коса.
                Румянит щечки ветерок рассвета.
                В заутренней звонят колокола.
                И в речку бросил отраженье кто-то.
                Как будто в небе растянули зеркала.