Небылица

Сонечка Сер
Одиночество! Весь мир рушится..
Счастье - рытвинами.. В сердце кружатся
Невозможностей, надежд обрывки,
Как разбрызганные где-то мимо сливки -
Небылица! А в роль реальности
Вошла с блеском! Не видя дальности,
Наслаждается властью! Мешкая,
Щелкать судьбами, как орешками,
Попыталась! Душа доверчива,
Но сценарий этот исчерченный
Повернула на ..надцать градусов,
Лишив всё завоеванных статусов..
И вопросом повисло в воздухе -
Что Любовь есть в всеобщем роздыхе?...