Рамм...

Елена Потехина Ночерри
Шесть сердец, шесть книг о жизни,
Гением безумства признан
Тот, что жёг огонь для глаз,
Чтобы он в сердцах не гас.

Через два десятка лет
Всё ещё горит рассвет,
Я внимал его словам.
Так и будет. Рамм...

Он, для музыки рождённый,
Чуть немой, как миллионы,
Но не безголосый, нет -
Проложил горящий след.

Через два десятка лет
Всё ещё горит рассвет,
Я внимал его словам.
Так и будет. Рамм...