Лось на комфортабельном круизном лайнере...

Эллен Бали
каюта - люкс
а палуба вся в блеске
Лось позабыл уже леса
и перелески...
вдыхает океана свежесть
на сердце ласковая нежность
а вечером он в ресторан
идет
и новая кукушка ему споёт
они танцуют до утра
и Лосю нравится морская
суета...