Ответ Александре Крючковой

Надежда Шлезигер
На стихотворение "Дата моей смерти"
www.stihi.ru/2016/01/11/11076/

Ангелы знают, что вечен Свет,
Живи Александра сто тысяч лет.
Твори, Александра! Солнце к закату?
Нет! Миллионы солнц. Забудь про дату.

Неси свой крест - на Эверест,
Ты выбрана СЛОВОМ. Ты - Благовест.
По льду, через пламя, наверх - взлететь.
Божий колокол  должен звенеть...

Упрямо сегодня...
ВЕЧНО.