Я решился

Ринат Ри
Нам так многое нужно успеть.
Распланировать, рассредоточить.
Дойти, добежать, долететь,
Насвидетельствовать, напророчить.

Исцелить, изгнать, смириться,
Осознать, принять и простить.
И однажды,
Наконец решиться,
Именно так и жить.

Решиться любить Его вечно,
Несмотря ни на что - Любить.
Не слушать людей, и с Верой
Каждым словом Его дорожить.

Терпеть унижения, страдания
Гонения, страх, и зло.
Но если подумать, в целом
Нам безумно с тобой повезло.

Мы теперь не рабы своей плоти,
Не клевещем, не обижаем,
Веселимся в сердце своём,
Улыбаемся и процветаем.

Мы не знаем вкус алкоголя,
О плохом мы смогли позабыть.
Я решил сегодня жить с Богом,
Я решился сегодня - Жить.

© :РИ
" Я решился "