Я хочу чтобы меня вы услышали

Левченко Богдан Александрович
Я хочу, чтобы меня услышали
Чтобы то что я делал тотчас
И все подвиги не были лишними
Чтобы свет в далеке не погас

Когда рядом не будет свидетеля
Чтобы случай мой запечатлил
А потом чужаки и деятели
Скажут, что я сдался и сплыл

Я хотел бы найти одиночество
Но не то, что погубит всех нас
А на миг, и всего лишь для творчества
И найти его здесь и сейчас

В нашей памяти есть те мгновения
И не право там каждому быть
Только тем чье схожее рвение
Не дает мне всех вас позабыть

Я надеюсь меня вы услышите
Когда с вами не я рядом был
Вы твердили что в спину мне дышите
Ну а кто-то совсем позабыл

Даже время идет по наклонной
Год га годом и часом за час
Остается лишь слышать покорно
Запах ветра что бродит сквозь нас

Я хочу, чтобы меня вы увидели
Те таким каким видят меня
Не друзья и не даже родители
А таким, каким вижу лишь я