Со двора

Митя Воробьев
Мой район-моя детская совесть.
Мой куплет-из прожитых лет.
Если книга,то лучше повесть.
С детства выпал счастливый билет.
Магазины,друзья и веранды.
Гаражи и дворовый футбол.
И,навылет,четыре команды.
И слова "отвечаешь,айбол?!"
В "кругового козла" и без зла.
И на улицу прям с бутербродом.
В кровь колени,но два крыла
Помогали поверить в свободу!
Если школьную вспомнить любовь,
Думал,мол,ясен пень-навсегда.
Думал,я ж ведь жениться готов.
Торопился,но,вдруг,опоздал!