Вечерняя прогулка

Роман Полуэктов
Весенний вечер. Тихо у воды .
О берег волны плещутся слегка .
Не нарушаем этой тишины ,
В Твоей руке лежит моя рука .

Мы слушаем как шелестит листва,
В вечернем небе бледной синевы
Уже в лучах закатных облака .


Прогуливаясь вечером вдвоём
Мы размышляли в тишине о многом ,
И всё казалось необычным сном ,
И солнце освещало  нам дорогу .

Мы любовались в небе облаками ,
Вдыхали  аромат сирени .
Ты подарил мне книгу со стихами ,
Карманный томик "Чудное мгновенье".


      Май  2016