Закат

Асема Абдрисова
Закат окрашен в цвет покоя,
Когда природа замирает
И всё суЕтное, дневное,
Пред Ночью дивной отступает.

Закат приносит нам надежды,
На новый мир и новый день,
Он скинет грязные одежды,
Смывая пыль дневную, лень.

Закат похож на райский сон,
Где птицы нежностью щебечут,
Ты в Ночь, Закат, душой влюблён
И предвкушаешь, встречу.