Сибирский май

Людмила Кротова
Милый, милый
Холодный май.
Снежный,
Слякотный
И  дождливый.
Поскорее  весну
Принимай,
Сделай всех наконец
Счастливыми.
А пока
Грустно мокнет  земля,
Мокнет парк,
Словно ждет  избавления.
И плывут
Корабли-тополя,
Подавая
Сигналы спасения.