Середина мая в Кремле!

Серж Пьетро 1
    А в Кремле – сирень расцвела, соловьи поют!
В Кремле – май! – Яблони, черешни цветут!
И каштанов соцветья – вверх стремятся,словно подарки небу дарят!
И моря тюльпанов – ауру в Кремле создают!
И везде в саду с утра – птичьи трели,
Изумительные берёзы, липы, ели!
    А в небе – сокол парит, вороньё отгоняет
И далеко всех распознаёт,
И над Кремлём он всё видит:
И Царь-пушка ему видна, и Царь-колокол,
И никого сокол просто так не обидит!
    А ведь не зря Кремлю на высоком берегу
Место выбрали предки наши:
И Москва-река по теченью далеко видна, и  Замоскворечье,
И Арбатский холм, как на ладони,
И былинной стеной окружён вечной!
   В Кремле майском – сирень цветёт, соловьи поют!
И каштанов соцветья – вверх стремят,
Словно подарки небу дарят!
И везде в Кремле – птичьи трели,
Изумительные берёзы, липы, ели!

(фото автора - В Кремле 15 мая 2016, вид без старых корпусов)