И снова не о погоде

Сандра-Лис
И снова не о погоде, не о мае месяце,
Не о тяжелых сумках и суммах в итоге месяца,
Не о благотворительности, хотя нужно было бы:
О том как радуются дети на другом конце света,
Как отступают внезапно болезни и случаются чудеса на планете.

Давай не о смысле жизни, не о природе данной,
Все это данность, в которой разобраться не хватит и тысячи лет,
Давай о нас, о чемоданах, растасканных по углам мыслях,
И о билетах. О том что на обед.

О замкнутом мире каждого человека,
О "рыбаке и рыбке" и его супруге,
Об улитках и виденья жизни их глазами.

О том что происходит вокруг,
Происходит с нами.

Размышляй над остротой чувств,
Их можно выразить словами.
И снова не о погоде, не мае месяце...