Мы люди зазеркальных будней...

Лев Найт
Мы люди зазеркальных будней
и праздников для дураков.
И с каждым днём жизнь всё паскудней
под рёв толпы и звон оков.

Мы знаем наизусть с тобою
историю своей страны,
её финты и перебои
давным давно уже ясны.

Но несмотря на перебои,
на пакость дней и груз веков,
над нами небо голубое
за серой грязью облаков.

16 мая 2016