Миг полёта

Александр Дибцев
Шелестит глиссада под крылом,
Око зрит в полёте мыслью.
В обозримом с высоты былом,
С тайною надеждою переосмыслить.

Дух щемит от сладости в груди,
Страхом сердце мне оберегая.
И студёным ветром холодит,
Мощью силы поднимая.