След

Вера Лукина
Счастью в след прокричу: постой
Не смотри, что богата годами
Мы поделим рассвет с тобой
И согреемся солнца лучами.
 
Набегаешь волной морской
И смываешь мечты и грёзы
Не пугай меня дна глубиной
Мне солёные в радость слёзы.
 
Оглянись, присмотрись ко мне
И на ленте лунного света
Засверкает любовь в серебре
Ты не сможешь, не дать ответа.
 
Буду ждать, сколько хватит лет
Не устану судьбе улыбаться
Ты вернёшься, отыщешь след
Не захочешь со мною прощаться.