Сущность умерла

Аза Малышева
Я уже не та , что прежде ,
Толи - возраст , толи - лень ?
Нету в будущем надежды,
На учёте каждый день .

Всё ушло и прошлым стало ,
Память сохраняет всё .
И удвоилась усталость
И не скрыть от глаз её .

Старость - сути отражение
Жизни той , что прожила .
Раз исчезло Вдохновенье ,
Значит , сущность умерла .