По небу летит стая журавлей

Анжелика Ходзеева
По небу летит стая журавлей
Весна вступила в свои права
Стала я в жизни веселей
И дочурку родила

Теперь мы вместе по жизни идем
Рука об руку
И жизнь не разлучаясь пройдем
И обойду я муку

Мучений и страданий больше не будет
Все будет хорошо
Сердце прошлое забудет
Плохое в прошлое ушло

И будем мы вместе по жизни шагать
И в радости жить
О лучшем мечтать
И друг другу родными быть

Я люблю свою кроху всей душой
К ней сильно привязана
Не быть мне больше одной
Я узами кровными с ней связана

Желаю ей счастья и радости
И здоровья отменного
Чтоб не знала она горести
И в дальнейшем супруга верного

И чтоб росла крошка моя
И бед не знала
И очень счастлива я
Что мамой стала

5 05 2016г