памяти высоцкого

Влад Влад 6
(экс к стиху м.Гежинской http://www.stihi.ru/2016/05/15/7171)

Полёт вверх или вниз?
Слава ,наркотики,блуд...
Софиты,театр-ступень,или карниз?
Юродивый или шут?

Джокер в колоде таро,
Любимова ,прочих подонков пешка?
Есть ли второе дно?
Режиссер человеческих душ..сутенерская шлюшка?

Прошу не обижайтесь-просто вокруг него много странного и более дурного.Одна моя знакомая очень его любит и вместе со священником (служит по ярославке)его постоянно поминают как православного.Я не так хорошо знаком со всеми обстоятельствами и он мне нравился ,был любим с детства и знаком,но ,кажется, в нем много языческого,..как в толстом с его увлечением каббалой - дурного,что приводит к духовной гибели.